万邦德重组事项未获证监会审核通过 今日股价复牌即跌停

  现如今,这起重组未能获得证监会上市公司并购重组审核委员会审核通过,那么万邦德接下来是会终止重组还是继续推进呢?

  9月26日,万邦德发布公告称,上市公司发行股份购买资产暨关联交易事项未获得证监会审核通过。

  “截至目前,公司尚未收到中国证监会的正式不予核准文件,待收到相关文件后将另行公告。”万邦德表示。

  受此消息影响,万邦德的股票今日复牌即跌停,截至记者定稿,万邦德当前股价为9.57元/股,单日跌幅为9.97%,对应的总市值为22.78亿元。

  官网显示,万邦德新材股份有限公司(简称:万邦德),原名浙江栋梁新材股份有限公司,始建于1984年,于2006年11月20日在深圳证券交易所成功挂牌上市。

  万邦德主要从事铝加工业务和医疗器械业务。2019年上半年,万邦德实现营业收入约78.58亿元,比上年同期增长22.09%;归属于上市公司股东的净利润约为5290.46万元,比上年同期增长53.52%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润约为5007.2万元,比上年同期增长47.29%。

  在2019年上半年的年度报告中,万邦德提到:2019年上半年,公司积极推进重大资产重组项目,筹划收购万邦德制药集团股份有限公司100%股权,2019年4月公司披露了关于本次重大资产重组的草案,并于2019年5月顺利报送中国证监会审核。截至本报告出具日,关于本次重大资产重组的相关工作仍在积极、有序地推进中,若重组成功,公司将进入医药行业,在带来新的业绩增长点的同时也适用医药行业的风险。

  据悉,本次交易方案为上市公司向交易对方万邦德集团、惠邦投资、江苏中茂、富邦投资、青岛同印信、南京金茂、太仓金茂、上海沁朴、台州禧利、台州国禹君安、扬州经信、无锡金茂、台州创新、赵守明、庄惠、周国旗、杜焕达、夏延开、童慧红、张智华、王国华、沈建新、许

免责声明:本站所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻处理。联系QQ:1640731186
友荐云推荐